Расторопша

150,00
р.
Люди, заботящиеся о здоровье печени, если вы хотите поддержать ее функцию, очистить от токсинов и восстановить клетки, то Расторопша прекрасно подойдет для вас!
А для тех, кто хочет улучшить пищеварение и обладает антиоксидантными свойствами, она замечательна как натуральное средство для общего оздоровления организма!

Высококачественная расторопша, высушенная естественным способом.
Расторопша издревле использовалась как мощное гепатопротекторное средство, способствующее восстановлению и защите печени.
Ее нейтральный, слегка травянистый аромат и вкус дают ощущение природной чистоты и здоровья.
Употребление шрота, чая или отвара из расторопши помогает улучшить работу печени, очистить ее от токсинов, восстановить клетки и улучшить пищеварение.
Считается, что она обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

В состав расторопши входят:
  • Силимарин: определяет гепатопротекторные свойства (восстанавливает клетки печени, защищает от токсинов);
  • Флавоноиды;
  • Жирные масла;
  • Витамины и минералы А, С, Е, К, группы В, селен, цинк, медь.

Полезные свойства расторопши:
  1. Защищает и восстанавливает клетки печени;
  2. Способствует детоксикации печени;
  3. Улучшает пищеварение;
  4. Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами;
  5. Помогает при заболеваниях печени (гепатит, цирроз);
  6. Улучшает обмен веществ.

Возможна индивидуальная непереносимость.

Способ приготовления:
Чай из расторопши:
• 1-2 чайные ложки семян расторопши (или шрота) залейте 200 мл кипятка.
• Настаивайте 15-20 минут.
• Процедите и пейте теплым.
Отвар из расторопши:
• 1-2 столовые ложки семян расторопши залейте 200 мл воды и доведите до кипения.
• Варите на медленном огне 10-15 минут.
• Процедите и пейте теплым.
Вам будет интересно
Made on
Tilda